校工会慰问校医院全体护士

发布日期:2020-05-12 10:29:19 作者:校工会

512日国际护士节,校工会常务副主席贾水库代表学校前往校医院看望全体护士,并为护士们送去了牛奶等节日慰问品。

走近校医院,一群手捧鲜花的白衣天使映入眼帘,她们是那么的纯洁,那么的美丽!贾水库向校医院一线护士致以节日的祝贺和崇高的敬意,他表示新冠肺炎疫情发生后,校医院护士义无反顾、逆行出征、英勇无畏冲向学校疫情防控斗争第一线,为打赢疫情防控阻击战、保障全体师生生命安全和身体健康做出了重要贡献。院长李素君代表校医院对学校的关心表示感谢。

护士是没有翅膀的天使,是真善美的化身!这既是对护士最高的赞誉,也是对护士最高的要求。希望校医院全体护士们秉承优良传统,再接再厉,真情奉献,在“健康北科”建设和学校“服务育人”工作中贡献自己的力量!