学校领导教师节走访慰问教师代表

发布日期:2017-09-12 15:45:54 作者:校工会

浓情九月,在第33个教师节,为表达学校对全体教职员工的关心和爱护,弘扬尊师重教的良好风尚,校党委书记武贵龙、党委副书记、工会主席戴井岗、副校长臧勇和相关部门领导前往一线教师代表家中和工作岗位进行看望,并为教师送去鲜花和慰问金。

教师节慰问1.jpg

教师节慰问2.jpg

教师节慰问3.jpg

校领导亲切询问教师代表的工作和生活情况,表示学校会想老师之所想,急老师之所及,将全校教师员工的利益放在首位,关心教师的身心健康,同时鼓励教职员工在各自的工作岗位上克服困难,奋力拼搏,不断开拓学校教育教学的新局面。

陪同看望的还有党办、校办主任张卫冬、校工会常务副主席贾水库、副主席赵智杰、张娟等。