机械工程学院开展“踏秋赏景 丰收采摘”教职工秋游活动

发布日期:2023-10-28 14:05:07 作者:机械工程学院

为了丰富教职工的文化生活、加强团队凝聚力,感受回归自然的乐趣,1028日,机械工程学院分工会组织教职工前往怀柔青龙峡以及附近采摘园开展踏秋赏景 丰收采摘教职工秋游活动。

怀柔的青龙峡以其秀丽的自然风光闻名。这个秋季,伴随着清新的空气和五彩斑斓的落叶,老师们及家属漫步在峡谷间,享受着大自然带来的宁静和美好。山间的溪水清澈见底,反射着天空的蓝和树叶的金,为每一位参与者带来了宁静的心境。

午餐之后,大家乘车来到采摘园。采摘园里有着各类熟透的果实,包括红透的苹果、汁满的梨以及红艳欲滴的山楂。大家拿起采摘工具,体验了采摘的乐趣和丰收的喜悦,满篮的果实成为了大家心灵与大自然交流的最好纪念。

通过这次活动,老师们放松了身心,增进了感情,收获了满满的果实,怀着喜悦的心情满载而归。