“金猪祈福,快乐相伴”—数理学院“猪年生肖”教职工集体生日会圆满举办

发布日期:2019-06-05 17:17:32 作者:数理学院

2019530日上午,数理学院教工之家里环绕着婉转动听的生日歌,洋溢着欢快和谐的气氛,一场“猪年到,鸿运照”猪年生肖教职工集体生日会正在热烈进行。参加生日会的猪年生肖教职工们,有36周岁的青年教职工,有48周岁的中年教职工,也有年满60周岁的老教师,他们满脸欢喜,充满快乐。学院党委书记张俊燕,学院党委副书记兼副院长、分工会主席刘雨芙,学院工会生活委员陈星,参加了生日会,和十二位猪年生肖教职工们一起欢庆本命年的到来。

本次集体生日会由刘雨芙老师主持。她首先介绍了猪年生肖教职工生日会的筹备情况以及猪年教职工的基本情况,表达了学院对猪年生肖教职工们的浓浓心意和深深祝福,并希望以此为契机,增加教职工们的相互了解,增进教职工们的感情,推进教职工们进一步交流。

学院党委书记张俊燕代表学院班子,感谢老中青三代猪年生肖教职工们和大家一起为学院发展建设所做的默默贡献,并向今天到会的和未到会的猪年生肖教职工们表达了本命年祝福,向精心筹备此次活动的学院工会生活委员、也是猪年生肖的陈星老师表达了感谢和祝福。

接下来,大家一起唱生日歌为寿星们祝贺,分享美味的点心零食,并参加了轻松愉快的益智小游戏活动,“猪”字开头的成语接龙,大家用心选择寓意美好、积极的成语,以此祝福大家、勉励大家。整个生日会充满了欢声笑语,温馨愉悦,洋溢着满满的幸福感。大家纷纷表示,集体生日会活动非常温馨,不仅让大家有了家的归属感,更让大家收获了一份感动,充满了继续做好工作的动力!

最后,猪年生肖教职工们和与会领导合影留念,集体生日会也在热情洋溢、团结友爱的氛围下中结束。在这里,学院祝福全体猪年生肖教职工们本命年快乐,祝愿大家工作顺利,家庭幸福,生活美满。期待下一次的集体生日会的来临。