化学与生物工程学院举办第九届教职工趣味运动会

发布日期:2019-04-25 08:51:32 作者:化学与生物工程学院

421日上午,化学与生物工程学院第九届教职工趣味运动会在学校田径运动场举行,40余名教职工参加了活动。本次运动会与学生班级挑战赛同场举行,出席运动会开幕式的有校学生工作部(处)副部长陈大鹏、校团委尹传举,化生学院党委书记曾芳,院长李正平,副院长范慧俐、曹艳秋,党委副书记、副院长孟菲菲、苏靖。

趣味运动会.jpg

运动会中有为教职工们量身设计的趣味比赛项目“翻数字”、“足球九宫格”等,相比于去年,今年的比赛项目更加多样,比赛难度稍高。每一项比拼都赢得场外学生的呐喊加油,老师们也不时被邀请参加学生的班级竞技,现场气氛轻松、融洽,有效地增进了师生感情。

运动会现场,气氛紧张热烈而又趣味十足,各个比赛项目轮番进行。经过激烈的角逐,分析、有机和物化、生物、高分子联队获得了团体总分第一名。