大小朋友共游园,其乐融融“家”年华

发布日期:2018-06-17 16:27:46 作者:外国语学院

2018520日,外国语学院工会在北京科技大学第十三届外语文化节暨游园会活动之际成功举办亲子“家”年华,来自十余个家庭的大朋友和小朋友们齐聚外国语学院,一起参与了贴鼻子、足球入门、彩泥创作、绘画等趣味活动,一起观看了外国语学院各班级同学们带来的极具异域风情的表演,还一起游览了英国、日本、德国、意大利、希腊、比利时等多个展区,通过参与互动,亲身体验了不同国家的风俗礼仪和饮食文化,体验了一场文化盛宴。

外语.jpg

外国语学院工会契合学院女教师多、年轻教师多的特点,从建院之初就常常与师生运动会、外语文化节开幕式一起共同举办的“家”年华活动,主题从欢乐“家”年华、世博“家”年华、奥体“家”年华、校庆“家”年华、航空博物馆“家”年华到阖欢“家”年华,丰富多彩,富有时代感的设计强烈吸引着教职工们带着自己小家的成员投身学院的大家庭中,精心策划的活动令教职工及其家人倍感亲切和快乐,增强了学院大家庭的凝聚力,营造出温馨、和谐、蓬勃向上的学院氛围。