自动化学院组织教职工初春赏花活动

发布日期:2018-05-25 17:01:25 作者:自动化学院

为庆祝我校校庆66周年,同时为增进交流,促进合作,凝聚人心,开创砥砺前行的新局面,自动化学院工会于422日(周日)举办了学院教工集体踏青赏花活动。

经过精心选址和细致筹备,此次赏花的地点选为平谷区刘家店镇,是平谷桃花节的核心景区。每年的四五月桃花盛开的时候,这里漫山桃花红遍,如霞似锦,如海如潮。桃花不但美丽多姿,淡雅清香,而且在中国的传统文化中又赋予了瑞福纳祥的内涵。

700,开启行程。院工会为大家准备了面包、牛奶早餐,旅途中笑声不断,热闹激昂。

旅行车于900顺利抵达刘家店镇桃花院,大家迫不及待的下车开始赏花和留影。虽然春寒料峭,小雨绵绵,依然阻挡不住大家融入花海人潮的热情。

图片 4.png

大家在赏花健步走的过程中,愉悦了身心,舒展了筋骨,难忘那一片五彩斑斓,珍惜那挚友童真。

2小时的游园之后,大家依依不舍离开,前往谭家大院农家饭,自费午餐。

午餐后,工会还组织大家举行了棋牌比赛活动。象棋比赛现场,选手们沉着冷静,机智应战,每走一步棋都显得举轻若重。选手们思考睿智,决策果断,反应敏捷,棋局形势扑朔迷离;双升比赛现场气氛热烈祥和,充满欢声笑语。大家斗智斗勇,经过几轮激烈的角逐,终于决出了优胜者。通过开展比赛活动,进一步丰富了教职工的业余生活,形成积极向上、健康活泼的工作氛围。

图片 10.png

在激烈、热闹的比赛后,大家继续前往刘家店镇丫髻山登攀活动。

下午四点,在欢声笑语中本次春游活动结束了,各项活动的选手们还获得了工会精心准备的奖品。这次活动不仅让大家欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力;同时还为大家提供了沟通交流的平台,利用这次机会积极交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在今后的工作中,教职工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

图片 17.png