喜迎十九大、健康快乐行——记化生学院趣味文体活动周

发布日期:2017-10-25 10:18:31 作者:化学与生物工程学院

为迎接党的十九大顺利召开,丰富学院教职工业余文化体育生活,活跃工作氛围,促进教职工间的团结与友谊,增强凝聚力。化生学院工会开展了以“喜迎十九大 健康快乐行”为主题的一系列趣味文体活动。

此次活动比赛项目有跳绳、扑克、呼啦圈、踢毽子等。全体职工踊跃参加,在紧张的工作之余得以舒缓压力。活动调动了大家参与健身的积极性,增强了团队凝聚力,受到全体在职教职工的一致好评。

教职工文体活动是学院精神文明建设的重要内容,也是学院文化建设的有机组成部分。本次活动为教职工提供了强身健体、舒缓压力的平台,丰富了教职工文化生活的同时,也促进了教职工小家建设力度,对于建设“和谐学院”起到了积极作用。