数理学院信计系工会小家喜获我校三级模范小家

发布日期:2017-03-21 17:21:12 作者:数理学院

数理学院按照学校“三级建家考核评估内容及办法”推荐信计系工会小家参加学校三级模范职工小家的评选,并于1220日参加模范三级小家答辩,向评委汇报小家建家工作思路、做法、取得成绩和“小家特色”。经过评选,信计系工会小家被评为北京科技大学三级模范教职工小家

信计.jpg

数理学院信计系工会小组秉承“创先争优、服务大家”的工作理念,带领全体老师积极完成各项本职工作,并开展具有学科特色的工作。作为学校的基础学科,教学工作一直是工作重点,全体教师潜心教学、精进育人。信计系工会小组始终保持“传帮带”的优良传统,注重对青年教师发展的关心和培养,注重教学质量的提高,通过鼓励青年教师参与各类教学比赛,达到以赛促教的目的。近年来在各项教学比赛中先后获得第二届、第三届全国青年教师教学竞赛一等奖;第七届、第八届、第九届北京高校青年教师教学基本功比赛一等奖;第一届、第二届全国高校数学微课程比赛全国一等奖等。信计系工会也是和谐温馨的小家,信每位教师的工作环境都干净整洁、氛围融洽,大家齐心协力,共建“发展小家、和谐小家”。