“快乐工作、健康生活”——计通学院工会建立“计通悦走圈”

发布日期:2016-06-03 10:53:29 作者:计算机与通信工程学院

为支持和促进学院教职工更积极、更便捷的参加体育锻炼,强身健体,陶冶情操,学院工会根据教职工的工作和体质特点,于20165月,建立计算机与通信工程学院教职工健步锻炼计通悦走圈

计通悦走圈是由学院工会负责组织和服务圈务,学院教职工自愿参加,成为圈友,自我健步锻炼。

计通悦走圈日行万步为活动宗旨,以周内排名为评比依据,鼓励圈友积极参与并奋勇争先。

学院工会将为参加本届校运动会竞赛、趣味项目,或参加入场式的老师,赠送健身手环作为参与奖励;同时自然成为首批圈友;现在圈友队伍已经发展壮大。

圈友每天通过健身手环或其他计步工具记录健步数据,并上传到圈。圈友们的悦走成绩圈内公开,方便随时查询。

计通悦走圈设立达标奖,每日完成健步10000步为达标;当月每天都达标者,将给予鼓励性奖励。同时设立争先奖,对每周悦走健步数累计前5名的圈友给予奖励。

“悦走圈还将不定期集中举办健步走活动,号召和吸引更多的圈友和老师积极参与。同时积极作好活动总结,评选活动积极分子,鼓励大家以更昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为学校学院的建设和发展作出更大的贡献。