智慧农业,引领生活—机械工程学院工会春季踏青活动

发布日期:2016-05-10 14:32:02 作者:机械工程学院

智慧农业,引领生活。机械工程学院工会于57日组织学院教职工及家属30余人参观了北京(昌平)第四届农业嘉年华。

在开往昌平的大巴车上,一路上欢声笑语,机控的卞致瑞老师演唱了《重整河山待后生》,并和导游合唱了《敖包相会》,校合唱团成员李洪波和马特老师分别演唱了《南山南》和《后来》,气氛活跃,不知不觉中就到达了目的地。

原图_编辑.jpg

大家参观了本届农业嘉年华的“三馆、两园”,三馆:精品农业馆、创意农业馆、智慧农业馆;两园:主题狂欢乐园、农事体验乐园,深深体会到了本届农业嘉年华自然、融合、参与、共享的主题。

通过此次踏青活动,不仅使大家呼吸了新鲜空气、锻炼了身体、放松了心情,同时也加深了教工以及家属之间的感情交流。大家希望学院工会多多组织类似的集体活动。