喜气洋洋 羊年送吉祥

----数理学院为羊年属相的教职工举办生日会

发布日期:2015-04-03 10:00:20 作者:数理学院

2015325日下午,数理学院工会为羊年属相的教职工在学院教工之家举办了别开生面的生日会。院长王荣明、副院长刘雨芙、陈艳萍、信计系主任汪飞星、数学系主任马万彪、物理系支部书记王鹿霞,以及五位“羊”老师:吴兰鹰、秦吉红、徐美、赵金玲、王静,和其他工会干部一同欢庆本命年的到来。

生日会1.jpg

生日会由学院办公室主任安璐老师主持,她首先介绍了各位属羊老师的基本情况,然后大家开始一起戴生日帽、“美羊羊”切蛋糕,在《祝你生日快乐》的旋律中,大家有说有笑,特别是王院长根据羊而做的猜谜语环节,引起了大家极大兴趣,兴致勃勃地沉浸在竞猜游戏中,学院领导们为每位“羊”老师颁发了一只小羊作为纪念。

在最后的许愿环节,每位“羊”老师面向蜡烛许愿,表达了对生活与工作的美好希望,活动在温暖的氛围中划下一个圆满的句号。祝愿各位老师喜气洋洋,羊年如意!